Меню
 

Отзывы

Отзыв о работе магазина
Купил матрас сыну. Качеством довольны. Сын не жалуется, говорит спать очень удобно.
Павел Сергеевич
11.03.2018
Стенка Лио
Заказывали стенку Лио. Сделали нам ее даже раньше указанного срока, при этом позвонили и уточнили, когда нам удобно встретить доставку. К работе магазина претензий нет. Так же как и к самой стенке. Функциональная, сделана качественно, собрали нам ее быстро и без замечаний. Цена = качество, хорошее соотношение. Остались полностью довольны. В стенке нравится то, что она занимает немного места и не смотрится огромной, при том, что имеется большое количество полочек, ящиков и 2 шкафа.
Максим
26.03.2018
Кровать Васко
Недавно приобрел эту кровать (Васко). Искал минималистичный стиль, ближе к эко. Нашел на этом сайте. Сайт приглянулся низкой ценой. Заказал и не прогадал. После оформления заказа со мной созвонился менеджер и уточнил все детали по заказу. Рассказал о сроках изготовления и предупредил о повторном звонке для уточнения времени доставки. Кровать легко собрал самостоятельно.
Виктор
04.04.2018
Отзывы
Все без нареканий. Качественная работа, быстрая доставка, удобная оплата. Спасибо.
Юлия
11.04.2018
Кухня Сакура
С женой решили обновить наш кухонный гарнитур. Пересмотрели, наверное, с десяток сайтов. При сравнении цен, этот магазин, как оказалось, предоставляет самые низкие. В общем гарнитуром довольны, а низкой ценой так вдвойне довольны. Кухню брали «Сакура».
Евгений
16.04.2018
Отзывы
Приобрели двухъярусную кровать, отличный вариант для маленькой детской комнаты. Качественное дерево, хороший дизайн. Сборка без претензий, все ровно и аккуратно. Цена более чем приятная. Спасибо.
Инна
19.04.2018
Детская кровать Алина
Кровать покупал дочери. Очень понравилась. Качество сборки на высшем уровне, функциональность кровати отвечает потребностям ребенка. Стоимость кровати (Алина) в этот интернет магазине самая выгодная. Заказ сделать легко, доставка быстрая.
Алексей
26.04.2018
Кровать Мадрид
Сервису магазина просто самая высшая оценка: консультант на проводе вежливый и ответил на все мои вопросы, подсказал с выбором, рассказал, как будет проходить работа. Доставили нам кровать (Мадрид) раньше указанного изначально срока. Нареканий никаких нет. Все сделано качественно. Собрали нам ее тоже быстро.
Ирина
06.05.2018
Угловой диван Сидней-2
Недавно мы приобрели новую жилплощадь, поэтому захотели частично обносить мебель. Первым на очереди стал диван. Выбрали «Сидней – 2». Перейду сразу к плюсам: большой выбор ткани обивки по категориям, огромный выбор расцветок, размер идеальный для нашей семьи в 3 человека.
Материалы очень качественные, по крайней мере, обивочный, очень приятный на ощупь. Мы очень довольны покупкой. Надеемся, прослужит он нам долго.
Анастасия
05.06.2018

ОтменитьДобавить комментарий

Вы можете добавить фото
    Плохо           Хорошо

Наши преимущества:
Гарантия качества
Гарантия качества
Оплата товара при получении
Оплата товара при получении
Доставка в удобное для Вас время
Доставка в удобное для Вас время
Сезонные акции и скидки
Сезонные акции и скидки
Доступные цены
Доступные цены
Консультация: